Política de Privacidade

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD


1. Política de Privacidade



A © Agencia na Web valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela © Agencia na Web ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

Esta política se aplica, em geral, a todos os usuários e potenciais usuários dos serviços oferecidos pela © Agencia na Web, incluindo usuários dos formulários de sites, landing pages ou outros meios operados pela © Agencia na Web e resume como a © Agencia na Web poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao fornecer os seus dados pessoais à © Agencia na Web, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

2. Coleta e Uso de informações Pessoais



O usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de sites, landing pages ou outros meios operados pela © Agencia na Web.Quando o usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela © Agencia na Web, inclusive nos sites por ela operados, determinados dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme finalidades descritas no item 3 desta política. Ao entrar com o seu login na área de atendimento de solicitações e/ou suporte pelo Portal da Privacidade (LGPD) clicando em ‘Solicitações’ no radapé do nosso site, são armazenados seus dados e atividades em logs.

3. Finalidade para tratamento de dados pessoais



Finalidade para tratamento de dados pessoais

1. Dados coletados: Nome, e-mail, empresa e cargo;

a. Finalidade: Para poder acessar conteúdos e receber material promocional, a © Agencia na Web precisará que o Usuário forneça seu Nome, E-mail, Cargo e Empresa. A © Agencia na Web vai enviar e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM.

b. Base Legal: Consentimento;

c. Fundamentação Legal: Estou de acordo em fornecer meu Nome, E-mail, Cargo e Empresa para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Novidades da © Agencia na Web e demais e-mails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pela © Agencia na Web e concordo com o recebimento de e-mails da © Agencia na Web.

2. Dados coletados: Nome, e-mail, telefone;

a. Finalidade: Caso o Usuário queira entrar em contato com a © Agencia na Web por meio da área “Solicite Contato de Nossos Consultores” disponível no site, a © Agencia na Web precisará coletar Nome, E-mail e Telefone do Usuário para poder entrar em contato;

b. Base Legal: Consentimento;

c. Fundamentação Legal: Estou de acordo em fornecer meu Nome, E-mail e Telefone para que a © Agencia na Web entre em contato comigo, bem como ciente de que esses dados serão utilizados pelas áreas de Marketing e Comercial da © Agencia na Web para o envio de e-mails.

3. Dados coletados: Primeiro Nome, Último Nome, Perfil Linkedin;

a. Finalidade: Caso o Usuário queira solicitar análise do seu perfil para se candidatar a uma possível oportunidade de trabalhar na © Agencia na Web por meio da área “Trabalhe Conosco” disponível no site, a © Agencia na Web precisará coletar Primeiro Nome, Último Nome e o Perfil do Linkedin do candidato para poder analisar seu perfil;

b. Base Legal: Consentimento;

c. Fundamentação Legal: Estou de acordo em fornecer meu Primeiro Nome, Último Nome, Perfil Linkedin para que a © Agencia na Web faça análise do meu perfil e entre em contato comigo, bem como ciente de que esses dados serão descartados após analisados.

4. Segurança e tratamento dos seus dados pessoais



Todas os Dados Pessoais serão armazenados na base de dados da © Agencia na Web ou em base de dados mantidas em “nuvem” pelos fornecedores de serviços de datacenter contratados pela © Agencia na Web, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.A © Agencia na Web e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados (a Anonimização dos dados pessoais é sempre priorizada).

Mesmo que a © Agencia na Web utilize medidas de segurança e monitore seus sistemas para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou organizacionais.

5. Direito de Acessar e Controlar seus dados pessoais



Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos titulares de dados pessoais, a © Agencia na Web oferece ao usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados.

Acesso e solicitação dos dados pessoais: direito do titular de acessar seus dados e solicitar cópia dos seus dados pessoais, seja sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

Correção e/ou alteração dos dados pessoais: solicitar a edição de alguns dos seus dados pessoais, podendo também solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados, principalmente se eles estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: solicitar a qualquer momento confirmação sobre as atividades de tratamento aplicadas aos seus dados pessoais.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

Exclusão/Eliminação dos dados pessoais tratados: solicitar a eliminação de seus dados pessoais, a qualquer momento.

Revogação do consentimento: solicitar a revogação da autorização consentida para tratamento dos seus dados pessoais.

Decisões automatizadas: solicitar a apresentação dos critérios utilizados para decisão automatizada, bem como a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado, caso que afetem seus interesses.

Portabilidade: solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro prestador de serviços.

O usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando no link ‘Solicitações’ no rodapé do nosso site ou contato com o nosso DPO por e-mail: sac@agencianaweb.com.br e estes politica serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

7. Política usamos o termo “cookies“



Um cookie é um dado que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.

A maioria dos navegadores da Internet aceitam cookies; entretanto, os usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, os usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.

Usamos cookies para aprender como você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website. Por exemplo, alguns cookies lembram o seu idioma ou preferências para que você não tenha que efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar um dos nossos websites. Além disso, os cookies permitem que ofereçamos um conteúdo específico, tais como vídeos no(s) nosso(s) website(s). Podemos empregar o que aprendemos sobre o seu comportamento no(s) nosso(s) website(s) para oferecer anúncios direcionados em website(s) de terceiros em um esforço para “reapresentar” nossos produtos e serviços para você.

Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros no nosso website.

Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio agencianaweb.com.br e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais com parceiros de negócios da © Agencia na Web ou provedores de serviços. Estes cookies podem ser necessários para produzir certos formulários, ou permitir alguma propaganda fora do website da © Agencia na Web.

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

Cookies persistentes são utilizados para lembrar suas preferências do website e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Usamos estes cookies para analisar o comportamento do usuário e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website para você e outros que visitam o(s) nosso(s) website(s).

Cookies e tecnologias de anúncios tais como ‘web beacons’, ‘pixels’ e ‘tags’ de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes. Os pixels permitem que compreendamos e possamos melhorar a oferta de anúncios para você, e permitem ainda saber quando determinados anúncios já foram apresentados a você. Como o seu navegador pode requisitar anúncios e ‘web beacons’ diretamente de servidores de rede de anúncios, estas redes podem visualizar, editar ou configurar seus próprios cookies, como se você tivesse acessado uma página web do site deles.

Embora nós não utilizemos cookies para criar um perfil do seu comportamento de navegação em sites de terceiros, nós utilizamos informações consolidadas de tais terceiros para mostrar a você anúncios relevantes, com base nos seus interesses. Não fornecemos qualquer informação que coletamos para anunciantes. Você pode optar por não ver anúncios fora do site e ou de terceiros, ajustando a sua configuração de cookies. Isso não removerá os anúncios das páginas que você visita, mas, ao invés disso, esta escolha resultará em anúncios que não são baseados nos seus interesses. Isto implica em que os anúncios que você visualiza não serão combinados com os seus interesses por aqueles cookies específicos.

Para algumas das funções dentro dos nossos websites usamos fornecedores terceirizados, por exemplo, quando você visita uma página com um vídeo incorporado. Estes vídeos ou links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas à sua utilização de cookies.

Como eu rejeito ou apago Cookies?



Você pode escolher rejeitar ou bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita a um website da © Agencia na Web ao clicar nas preferências de cookies nos nosso(s) website(s). Você pode modificar as suas preferências para websites Itamarati e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador. Favor observar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Portanto, se você não quiser que cookies sejam utilizados, você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se você rejeitar a utilização de cookies, você poderá visitar os nossos websites, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente. Você também poderá visitar www.allaboutcookies.org para mais detalhes sobre como apagar ou rejeitar cookies e para obter informações adicionais sobre cookies em geral. Ao utilizar o nosso website sem apagar ou rejeitar alguns ou todos os cookies, você concorda que podemos posicionar aqueles cookies que você não apagou ou rejeitou nos seus dispositivos.

Cookie Descrição Link para Opt-Out/mais detalhes sobre a política de privacidade específica

Google Analytics Utilizamos Google Analytics para entender como as nossas campanhas de mídia funcionam e como você interage com o nosso website de modo a melhorar a experiência do usuário. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR

Google Adwords Conversion Os cookies de rastreamento Google Adwords Conversion fazem com que possamos entender se você completa certas ações no(s) nosso(s) website(s) depois de você ter visualizado ou clicado em algum dos nossos anúncios providenciados através do Google. https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=pt

Google (Remarketing) O Google utiliza este cookie para entender qual o conteúdo que você acessou nos nossos websites, de modo que eles possam prover anúncios baseados no conteúdo com que você interagiu no(s) nosso(s) website(s) e para que possam prover anúncios direcionados em outros websites parceiros. https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=pt

RD Station O RD Station Marketing é uma ferramenta para automação de Marketing Digital que tem por objetivo monitorar comportamentos nos nossos websites e otimizar a experiencia de navegação. https://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/360043909071-Orienta%C3%A7%C3%B5es-sobre-o-uso-de-cookies

X         Mensagem ao clicar nos links acima  Comunicado: Exoneração de responsabilidade da © Agencia na Web Você quer sair do site da © Agencia na Web? Para informação, o link selecionado não apresentará nenhum conteúdo relacionado à © Agencia na Web, ok? Sendo assim, nós não endossamos ou validamos as informações contidas neste link:

Manutenção
Parte importante do serviço de atualização e manutenção de sites são estratégias de atualização do conteúdo visando tornar o site mais atrativo para seu público alvo...
Leia Mais
Desenvolvimento
Definir a ferramenta, o ambiente, a arquitetura da informação, layout e distribuição do design e rotinas de segurança administartivas e de rede para o projeto do cliente...
Leia Mais
Hospedagem
Seu site hospedado no melhor data center do Brasil, painel de controle e gerenciador de arquivos para administrar seu site de forma simples, ágil, fácil e descomplicada...
Leia Mais
Otimização de Sites
Você pode aparecer com solidez na primeira página dos principais buscadores e aumentar significativamente o tráfego de seu site e explodir as vendas...
Leia Mais

19,661 followers 23,694 followers